Наш герой

Чак Норрис. Правила жизни «Техасского Рейнджера»


Говоришь “крутой” а подразумеваешь американского актёра Чака Норриса — он синоним крутости. Себя же актёр называет прежде всего спортсменом, а не актером. Чак мастер боевых искусств, легенда кино, и был близким другом легендарного Брюса Ли. Именно этот факт, сформировал имидж Чака — суперчеловека. А молчаливая харизма Норриса сделала его легендой. Легенде у которой, есть чему поучиться каждому. Норрису уже за 80, а выглядит и даже движется так, что могут позавидовать люди вдвое моложе.

Чак Норрис в идеальной форме благодаря некоторым собственным правилам, которых актер придерживается уже очень много лет. Итак, правила жизни Чак Норриза. Дочитай правила жизни до конца, чтобы набраться побольше крутости и стать не менее легендарным чем наш герой!

Многие люди хнычут: «Я не такой успешный, потому что мне никак не даются все эти броски». Блин, пацаны, просто отрабатывайте броски и все. Чего хныкать-то? Просто начните. Возьмите, к примеру, меня. Я рос в нищей семье, у меня не было отца, мы сидели на пособии. Но работа, работа, работа, жертва, жертва, жертва — и вот я перед вами: успешный человек, который жал руку Брюсу Ли.

Труднее всего добиться того, чего мы больше всего жаждем. А это значит, что для успеха потребуется еще больше решительности. В этом и есть сущность победителя, а я победитель по-жизни. Надо хотеть чего-то достаточно сильно, чтобы не отступать, несмотря ни на какие трудности.

Я познакомился с Брюсом в 1968 — сразу после того, как я стал чемпионом мира по каратэ. Брюс был в тот день в зале, как специальный гость. Слово за слово, мы подружились, стали вместе тренироваться. А потом он улетел в Гонконг. Он позвонил мне в 1972. «Чувак, — сказал Брюс. — Я только что сделал в Гонконге два фильма, я теперь чертова шишка. Знаешь, я хочу снять такое кино, о котором будут говорить все. И я хочу, чтобы в этом фильме мы были вместе. И чтобы мы дрались». Я спросил: «А кто должен будет победить, чувак?» Он сказал: «Конечно я. Потому что я — звезда». Тогда я рассмеялся и сказал: «Ты что хочешь победить меня, чемпиона мира по каратэ?» Он сказал: «Да». Чувство юмора все же иногда подводило его. Про Брюса сказано очень много. Он был быстр, он учился понемногу у каждого, и его разум был открыт. Еще пару раз я разговаривал со Шварценеггером. Удивительно, но мы мыслим практически одинаково. Наш разговор, наверное, был самым скучным разговором на свете. «Вот именно, Чак». «Совершенно верно, Арни».

Помню день, когда я собирался пойти в актерскую школу. Тогда я пришел домой и начал пересчитывать свои деньги. Денег явно не хватало. Тогда я решил, что не пойду ни в какую актерскую школу. И не пошёл. А сейчас у меня достаточно денег, но, деньги не смогут гарантировать вам счастья, они лишь принесут вам головную боль. Некоторые из самых жалких людей, которых я знаю, относятся к самым богатым людям Америки – и они же самые жалкие личности, которых я когда либо видел.

Я много путешествую по миру и у меня никогда не было телохранителя. У меня никогда не было проблем с этим. Наверное, это работает мой образ, который я создал в кино. Ведь я никогда не играл чувака, который ищет неприятности. Я играл чувака, который в состоянии с ними разобраться, если ему, конечно, придется. „Насилие — последнее, к чему я прибегаю.“

Я выбираю только минимально обработанные продукты. Хотя, они стоят дороже, и их сложнее найти, но это быстро окупается хорошим здоровьем. Завтракаю всегда и везде. Пропуск первого дневного приема пищи я считаю неприемлемым. Вредных продуктов в моем доме нет. Я следую принципу «нет соблазна — нет проблемы». Сладости легко заменяю фруктами. В пищу употребляю углеводы — например, я любитель батата — отличный источник сложных углеводов. Ужин в нашей семье, как правило, происходит в семье не позднее 18-19.00. Главное же моё правило — разумный подход к питанию как к подаче топлива для организма: любой продукт должен нести пользу и перед употреблением важно задуматься, что он даст и какие будут последствия. Мой вам совет: Думайте, что вы едите!

Ребята, мой вам совет, посмотрите на меня, раньше я был никем, рос в нищей семье, без отца. А, сейчас мне 80, я успешен и богат, много путешествую по миру, ем здоровую пищу, чувствую себя молодым, и ни в чём себе не отказываю.

Так что ребята, не хнычьте, а действуйте! Запомните, если вы хотите добиться чего-то в этой жизни, нельзя просто сидеть и ждать, когда это случится. Нужно же что-то делать! Мой жизненный опыт говорит о том, что если просто сидеть, то ничего не произойдет. Большинство людей сдаются за секунду до того, как сделать что-то, к чему они так долго стремились и что казалось им невыполнимым. Делать это нельзя. Ведь вы никогда не сможете сказать заранее, какое препятствие на вашем пути окажется последним.

И да, еще одно, помните о том, что у каждого из нас будет утро, которое мы не увидим. И верьте в Бога.

По материалам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»